首页  |  读者服务   |  信息公告  |  图书推荐 |  数字图书 |  本馆概况
位置:首页 >>新闻公告

 新闻公告

更多>
· 活动报道▏中国流动科技馆广西巡展...
· 中国流动科技馆广西巡展(来宾站)...
· 【我为群众办实事】来宾市图书馆开...
· 来宾市图书馆2021年国庆假期开...
· 【爱国主义教育】来宾市图书馆邀您...
· 【新时代文明实践】道德讲堂—诚实...
· 活动报道▏“书香机关·启航新征程...
· 为爱一起捐——2021年“99公...
· 【爱国主义教育】广西壮族自治区爱...
· 自治区发展改革委组织开展2021...
 

来宾市图书馆党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:07-30 来源:馆办

729日上午,来宾市图书馆党支部在图书馆七楼党员活动室召开党史学习教育专题组织生活会。来宾市文化广电和旅游局党组成员、副局长莫远征同志列席指导本次会议。

8.jpg来宾市图书馆开展党史学习教育专题组织生活会

会议由支部书记、馆长何建富同志主持。何建富同志代表党支部委员会向全体党员报告上半年来党支部工作及党史学习教育开展情况。参会党员积极交流了学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的心得体会,对照党史学习教育目标要求,认真查摆自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面存在的差距和不足,开展批评与自我批评,并紧密结合图书馆工作特点和自身岗位实际,深刻剖析原因,明确整改措施。

莫远征对本次专题组织生活会给予肯定,认为会议组织准备充分,党性分析材料撰写认真,批评与自我批评客观实在,整改措施切实可行,起到了交心谈心、相互提醒、交流提高的作用。并提出指导意见,一是强调全体党员坚持政治学习,不断提高综合素质。在工作中要运用所学理论进行党性分析,在党性分析中深入学习理论。二是切实转变工作作风,结合图书馆工作实际,提前谋划,做好每月、每季度、年终的目标计划,主动担当,多做实事。三是正确处理好个人与集体、局部与全局、眼前与长远的关系,解放思想、实事求是,提升图书馆党支部的凝聚力、组织力、战斗力,要为我市公共文化事业发展做更大的贡献。

何建富在总结点评中指出,要进一步增强学习主动性、系统性、实效性,夯实理论武装根基,做信念坚定的表率。要进一步坚持人民至上、问题导向、一线作战,厚植为民服务情怀,做事必躬亲的表率。要进一步提高担当本领,营造担当氛围,赓续担当血脉,追寻革命先烈红迹,做担当作为的表率。要把党史和新中国史作为最好的老师,从党的百年奋斗历程中汲取前进的智慧和力量,不断增强守初心、担使命的政治自觉和责任担当,奋力走好新时代的长征路,为实现“两个一百年”奋斗目标交上图书馆工作的优异答卷。

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明

主办:来宾市图书馆
地址:广西壮族自治区来宾市兴宾区红水河大道346号 邮编:546100
电话:0772-4281257  桂ICP备13004064号-1